중고전신거울파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 18회 작성일 2021-05-06 08:07:51 댓글 0

본문

(홍대점집)흔하게 하는 '중고 거래', 중고로 구입해서 집에 들이면 절대 안 되는 물건!!

안녕하세요 연희신궁입니다^^
금전운,사업운,애정운,궁합 등 궁금하신 모든것들!
날카롭고 명확한 점사로 한번에 해결해드리겠습니다.
점사의 모든것을 보여드리겠습니다!

예약문의 - 010-7455-3941

#서울점집 #홍대점집 #연희신궁 #점사잘보는곳

당근마켓 첫거래|전신거울만원주고 샀다|서울은 참좋다..다양한것들이 많아서..

#당근마켓#중고거래
처음으로 거래해봤는데
잼있다..사고 팔고..
이게 바로 중독의..길인가..?

BGM
Scheming Weasel-Kevin MacLeod
조별과제-브금대통령

미국중고샵: 구매대행 중고샵 같이 구경해 보세요! 아이디어 얻으러 갈때 좋아요!

한국분들은 생소 하실 수 있어요!
전 여기 가끔 가서 물건들 구경하면서 가격대비 비교도 하고 인테리어 아이디어도 얻고 그래요.
물건들이 많아 어느 정도 가치가 있나 하자너요.
사실 중고샵 가면요.
이런데 자주 가서 눈으로 공부하고 와요 ㅎㅎ

구독좋아요알림설정 부탁드려요!
고맙습니다!

... 

#중고전신거울파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,840건 1 페이지
게시물 검색