피부미백천연팩

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 8회 작성일 2020-10-26 19:39:33 댓글 0

본문

피부과 안가고 피부미백 천연팩 TIP(송혜교관리법)

안녕하세요 
오늘은 미백 천연팩에 대해서 이야기 해봤는데 
다들 일주일에 2번은꼭 관리해서 피부톤이 화사해집시다~~

#피부미백 #미백천연패 #우유팩
A Coreana Beauty 소연뷰티 : A compra no site abaixo contribui para o crescimento e futuros projetos
- Máscaras Faciais Coreanas :
http://www.belezanak2b.com.br
Utilize o código ''SOYEON''
para ter 5% de desconto!
- Cursos Online de Língua Coreana : www.k2bhangul.com.br
-Instargram @ppsoyeon
https://www.instagram.com/ppsoyeon/
Fernanda 방탄 소년단 : 저는 13 세 소녀입니다. 청소년의 피부 관리에 대해 말씀해 주셨으면합니다.
Milka Cardoso Braga : Quantos anos ela tem?
tae tae : vc gosta de BTS ???
tae tae : sério não sei porque vc ainda não tem 1 milhão vc explica tudo direitinho e é muito fofa e legal !!!!

[한끗다른 천연팩 만들기 미백] 얼굴 하얘지는법 요거트 레몬팩 만들기 쌩얼이 예뻐져요(집에서 기미 검버섯 없애는 확실한 방법)

하나에요~
오늘은 500원으로 쌩얼 예뻐지는법
한끗다른 천연팩 만들기 미백
얼굴 하얘지는법 요거트 레몬팩 만들기 영상 업로드 했어요

제가 얘기했던 효과 만점 천연팩 만들기 1탄이에요
결혼후 칙칙한 쌩얼이 챙피해서 몰래 얼굴 하얘지는 미백크림 발랐는데 천연미백팩 요거트 레몬팩 주2~3회 하고 얼굴 하얘져서 이젠 쌩얼로 다녀요ㅎㅎ
제 요거트 레몬팩은 어디에도 없는 레시피에요
한끗 달라요
제가 꾸준히 해보구 효과 검증한 거니까 저 믿고 꼭 해보세요
하자마자 피부 뽀얘져요

이목구미 안이뻐도 피부 뽀얗고 투명하면 예뻐보이잖아요
어릴때부터 미백에 관심이 많아서 안발라본 화장품이 없는데 50만원짜리 비타민 앰플보다 훨씬 더 하얘졌어요
심지어 재료값 500원도 안해요
강추강추!!!

피부 하얘지는것 플러스 기미 검버섯 잡티도 없어져요
요즘 자외선 강한데 피부 바로바로 복구 안하면 늙어요ㅠㅠ
집에서 기미 검버섯 없애는 확실한 방법
한끗다른 천연팩 만들기 미백 요거트 레몬팩으로 쌩얼미인 되세요^^
영상 마지막에 수제 요거트 만드는법도 올렸어요ㅎㅎ
모두모두 예뻐지세요!!!

최하나 인스타그램: http://www.instargram.com/hanachoi01\r
최하나 블로그: https://blog.naver.com/aaabbc7265\r
\r
#쌩얼예뻐지는법 #투명피부만드는법 #미백천연팩
킴자유지키미 : 예쁜데 순수해보여요 오버는하지마세요 생명이길어야해요 귀여어요 구독하고갑니다 .
장은정 : 우와 예쁘다 나도모르게 맘에서 울려나오네여 이뿌다 이뿌다
Lee바래 : 하이! 나도 따라서 시작했지요 !
그런데~ 매일 하면 안되나요?
네~~좋아요!덕분에 예쁘지고
돈이 절약되겠어요...
건강하셈.
아! 그리고 미스터는 어디서 사는지? 뭔지?여기는 미국이라서
일단 화장품 가게 갔어 물어봐야겠어요.
정은희 : 기미 뺏다가 피부가검게착색댓어요
여기에 좋은팩쫌부탁드립니다~~
정은희 : 꼭 찰밀가루 로해야되나요??
♡넘 이뿌셔요

[미라클천연팩]2주후 미백토닝 효과 ♡주름. 색소.주근깨.기미 안녕 브로콜리로 미백의 극대화효과 ☘

쌀겨가루 구입처: 맑음
인터넷에 미강가루 , 쌀겨가루, 곡물팩 치셔도 다른 싸이트 검색됩니다.
비교해 보시고 구입하세요..
제가 구입할때는 1플러스 1 행가가 있었는데...ㅜㅜ

http://www.malgum.net/shop/shopdetail.html?branduid=140588\u0026search=%BD%D2%B0%DC%C6%D1\u0026sort=

미강팩 효능
1.비타민 B1 피부탄력,콜라겐재생,굵은주름개선

2.비타민 B3
피부손상에 탁월, 피부장벽개선

3.비타민 E
항산화성분으로 세포재생

일반 미강패(쌀겨팩)도 효과 좋지만 브로콜리 미스트를 5펌프정도 추가하면 미백의 시너지 효과가
훨씬 더 커지니까 꼭 활용해 보세요~~

리얼후기
저는 2주간 주 2~3회 사용했는데 미백효과가 탁월했어요...톤이 맑아지고 깨끗해진 느낌이고..
더불어 주름과 속탄력에도 효과가 좋았습니다..모공효과는 잘 못 느끼는 정도였지만..탄격이 생기면 자연스럽게 모공은 조여지는 거라서..기대하고 있습니다.

미강팩 만들기

미강4큰스푼
우유조금 또는 요거트(자연스런 각질제거)
꿀적당히(보습)
브로콜리 미스트 적당량 (미백의 극대화)
☝️들기름(탄력.보습의 극대화)

**죄송합니다...미강팩 영상 재업로드 합니다..오디오가 앞부분에 물려서 (장장 2분 26초) 정보 전달에 불편함이 너무 많아서 다시 올리기로 했어요..기존에 좋아요..댓글 달아주셨던 분들께 너무너무 죄송합니다...저번영상을 삭제가 아닌 비공개이므로 댓글 좋아요는 소중히 간직할께요...같은 영상이 두개가 겹치면 불편할 것 같아 비공개로 전환했어요 ^^ **
송현주 : 요즘 넘 잘보고 있어요
달걀흰자에 들기름팩하니 모축와 탄력에 좋은거같아요
어제는 브롤콜리 미스트만들어서 미강팩도 했어요
좋은정보 항상 잘보고 감사해요
이쁘고 목소리도 편하고 다좋아요
이러다 광팬되겠어요
보고 또보고 해요
강재영 : 물세안 해야하나요??
이동경 : 요즘 미라클님 동영상에 빠져삽니다.
정말 곱고 예쁘시네요^^
좋은 정보 감사합니다.
미강팩을 매일 하는 건 어떨까요???
전원숙 : 집에 생들기름이 없어서 볶은 들기름 뿐이어서 사용을 했어요.
그래도 좋은가요?
아카시아꿀이 없고 밤꿀이 너무 많은데 밤꿀 로 사용 해도 되나요?~^^;
박미리 : 마트에파는 식용 들기름은 안되는거죠? 참기름이랑..?

... 

#피부미백천연팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 721건 1 페이지
게시물 검색