유아동보세의류

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 1회 작성일 2020-10-27 15:50:31 댓글 0

본문

쇼핑몰 의류 옷가게 창업 비용 노하우?! 실패없이 준비하는 방법 #1

#의류쇼핑몰창업 #옷가게창업 #의류창업

자영업 이야기 사연을 보내주세요

1:1오픈카톡 입니다
https://open.kakao.com/o/spXW6KRb

e-메일
cinema921@naver.com

사연이나 노하우 어떤거든 좋습니다
많이 많이 보내주세요^^
땡대의창업스토리 : 이력사항
동대문도매상가 운영실장 5년/ 의류도매 3년
현 의류매장 운영 8년/ 현 부동산 실장
여러분의 가려운 부분을 싹싹 긁어드릴께요
도소매를 꿈꾸시는 분께 현실 조언 아끼지 않고 하겠습니다 감사합니다 꾸뻑
lala co : 이렇게 현실적이고 귀한정보 공유해주셔서 감사합니다!!!!
Comte de liao 아리 : 전 치위생과 1학년 학생입니다.
지방에 살아서인지 시내에만 돌아다니는 게 전부에요. 솔직히 아직 창업까진 바라보진 못하고 있어요. 바쁜 것도 바쁜거지만 제대로 아는 것이 없는 데 창업을 한다 그것도 아니고 그래서 따로라도 뭘 해야되는 지 공부를 하려고 합니다. 완전 초자지만 제가 뭘 해야되는 지 뭘로 내가 이것을 하고싶었는 지와 의류쪽을 하려면 뭘 공부해야되고, 어떻게 공장과 상의할 것인지 가게는 어떻게 해야되는 지 등등 알아보려고 합니다.

요새 코로나라지만 사람 많이 없는 곳으로 집 밖에 혼자나가는 훈련을 시간이 되면 계속 하고 있어요. 저에게는 거기서부터가 진짜 시작이라고 생각합니다. 태풍 심하게 온다던데 태풍 조심하시고 코로나 조심하세요!! 감사합니다.
ynina lang : 너무 감사합니다. 10년 이상 일하며 매번 진짜 창업하게는 발목 잡으시던 사장님들 ....ㅠ 끝까지 저의 모든것을 잡으시던 분들.. 이런 실질적으로 너무 듣고 싶었던 진짜 현실이 너무 듣고 싶었습니다. 아무튼 이런 진실되고 뼈가 되는 현실성있는 말씀 감사드리고 앞으로 더 진실 됨 가르침을 주세요
Du Da : 그러면 성공은못하는 시장일까요 ㅜ

유아동복 창업이 가장 위험하고 망하기 가장 쉬운 복종입니다. 이유를 알려드리겠습니다. [패션일꾼] 의류매장 옷가게 전안법 KC인증 검사방법 어린이옷

유아동복 창업이 가장 위험하고 망하기 가장 쉬운 복종입니다. 이유를 알려드리겠습니다. [패션일꾼] 의류매장 옷가게 전안법 KC인증 아동복 유아복 어린이옷

경력
인하대 의류학과 졸업
2003년 패션회사입사, 2016년 회사퇴사
4회이직, 5개회사 MD근무
프로모션-패션중소회사-패션외국계회사-패션중견회사-패션대기업[삼성물산]
퇴사 후 캐주얼/아웃도어 2개 의류매장운영 중

방문 및 신청/이웃 해주시면 진심 감사합니다.
유튜브 구독 신청 바로가기 - https://goo.gl/qbggiW
네이버 블러그 이웃 바로가기 - http://blog.naver.com/lloveee

제가 올리는 동영상들은 패션관련해서....
* 소비자입장에서는 합리적인 소비를 할 수 있는 영상입니다.
* 취업준비생에게는 면접주제 혹은 신입업무시 한번쯤 고민하고 업무투입시 꼭 알아야할 내용입니다.
* 매장을 운영하시는 분들이게도 한번쯤 고민이 필요한 영상입니다.
* 브랜드 본사 직원에게는 기획 및 생산시 도움이 분명히 됩니다.
* 패션관련 창업을 준비중이시라면 도움이 되실겁니다.

감사합니다.
꾸벅
김병석 : 유아랑 아동 바뀐거아닌가요?
조숭이 sung hi : 안녕하세요~!혹시그러면 유아동 md같은 경우에 전망은어떻게되는지 여쭤볼수있을까요?!
YO CL : 모자나 양말도 당연히 kC인증 받아야 되는거죠..????
사통사통 : 아동용 섬유제품 부속서 15에 맞춤옷은 빠졌더라구요. 해석에 따라 한복이나 드레스쪽은 괜찮을라나요?
One Seok Choi : 36개월 이상 아동복인데요..도매처에서 인증 안받았다고하면서 전안법 폐지로 안받아도 된다고 하네요;; 믿어도 될까요..

쇼핑몰 사장이 말해주는 보세 vs 브랜드

안녕하세요 여러분,

이번 영상에서는 보세옷(남성의류)의 사도되는 가격선 및 사지말아야하는 품목들에 대하여 자세하게 이야기 해보았습니다.

*해당영상은 지극히 개인적이고 주관적인 생각이므로, 참고만 해주시면 감사하겠습니다.
+ 남성의류에 한해서 말씀드린 내용입니다.

#보세#보세옷#의류쇼핑몰
유투브 : 진짜 페이탈리즘 피스워커는 킹정이지 가격대비
Z ero : 보세가 다자안도 브랜드에 비해 독특하고 자유로워져서 찾는 이유도 있는 것 같습니다. 브랜드 같은 경우에는 사실 항상 대중적이고 독특하지 않고 무난하면서 약간의 위트만 첨가하는 경우가 굉장히 많습니다. 돈을 벌기 위해서는 사실 그렇게 해야 안정적이고 많이 벌 수 있기는 하죠. 브랜드랑 보세를 본인 취향과 형편에 맞게 혼합해서 입는 게 더 좋지 않나 그런 생각이 듭니다.
어딘가에서 : 안녕하세요 쇼핑몰 의류 준비중인 부산 사는 22살 청년입니다. !!!

쇼핑몰 창업이 저의 꿈이었고 , 아무것도 모르는 상황이라 제 선에서 알아야 할 것들을 열심히 공부하는는 중입니다. 정말 돈이 목적이 아닌 하고싶어서 하는 느낌이랄까요 ??

조선청년 체널의 형님들 영상을 보면서 정말 도움이 많이 되는 것 같습니다 정말 감사합니다

제가 아직 부족하고 궁금한 부분에 있어서 혹시 조언을 해주실 수 있으신가요 ??. .
연락을 해보고 싶은데 연락을 할 수 있는 정보가 없어서 이렇게 댓글을 남깁니다 ㅠㅠ
험쎄TV : 헉. 난 보세옷을 좋아하는데..그래서..두번입고... 찌져지게된것인가.ㅡㅡ::: 발이 편해야... 온몸이 편함..ㅎㅎㅎ 잘보고가여!!!

... 

#유아동보세의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 721건 1 페이지
게시물 검색