푸른솔관광

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 6회 작성일 2021-06-22 23:42:34 댓글 0

본문

전국유진자랑10-1 클라쓰가 다른 골프장! 푸른솔GC포천을 찾아가다!

유진에버TV의 2020년 기획코너 전국유진자랑!
전국방방곡곡에 있는 유진의 장소를 찾아가 소개하는 코너!
클라쓰가 다른 푸르름이 가득한 곳이 있어 찾아가보니 바로 푸른솔GC 포천이라고요?
푸른솔GC 포천은 계열사 유진로텍이 운영하고 있는 골프장입니다!
다함께 푸른솔GC 포천의 절경을 감상해보실까요?
김우진 : 이렇게 보니 또 다르네요~ 사랑해요 푸른솔~
매찌 : 골프장 찍게 허가주세요 저도ㅋㅋ
경남김영옥 : 푸른솔님 반갑습니다 멋진곳 안내해 주셔서 고마워요 구독과 좋아요 알람3종 꾹 좋은이웃해요 ♥️

아마추어골프,광은골프동우회,푸른솔컨트리클럽,2020년4월20일

장성 푸른솔cc, 피 튀기는 승부, 아마추어, golf, 高尔夫
지엔장TV_백돌이라이프 : 구력들이 상당하신가보네요 폼들은 제각각인데 다들 일정하시네요^^ 저도 그렇게 평생 건강하게 골프치고 싶습니다~~~~영상 재밌게 잘봤습니다
킴스포토 : 관심 가져 주셔서 감사드립니다

[지미골프] 2020년 4월 푸른솔 Golf Club 동료 머리올리는 날 (마운틴코스) @ Purunsol Golf Club, Korea

2020년 4월 아침 첫 티업
동료 머리 올려주러 푸른솔골프클럽으로 가다!

머리 첫 올리는데 너무 잘친다 ㅋㅋ

April, 2020 @ Purunsol Golf Club in Korea

Taking co-worker (first timer) to golf club!
He has done well than expected!!!

#golf #Korea #푸른솔GC #골프
엘지 : 골프 치는 모습들 우와하네요
왠지 골프는 고급운동 같아서 멋져요
9번홀까지 많이 하네요
정대TV : 멋져요 영상 잘봤습니다
논리왕 전기 : 골프 배우고 싶은데 저랑 안맞는....
잘생긴제논 : 영상 잘보고갑니다
Ted&Juliet[부부골프] : 재밌는영상들 잘보고 갑니다 ^^
맞구독 부탁드립니다~
자주놀러올께요.

... 

#푸른솔관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,392건 1 페이지
게시물 검색