사랑운명

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 32회 작성일 2020-10-17 15:24:09 댓글 0

본문

10cm (십센치) - 우연인 듯 운명 (사랑의 불시착 OST PART.01) / 가사

10cm (십센치) - 우연인 듯 운명

[Credit]

Lyrics \u0026 Composed \u0026 Arranged by 정구현
Guitars, Piano, Chorus : 정구현
Digital Edited by 정구현 @ NieN Studio
Recorded by 김호진 @ MPLUS STUDIOS
Mixed by 홍성준 @ 개나리싸운드
Mastered by 도정회, 박준 @ SoundMAX

잊지 마시고 구독, 좋아요 꾸욱 눌러 주세요.

▶ https://www.youtube.com/channel/UCEr_hwupC4mvjhV5gT0Fpiw?view_as=subscriber

Email : kim1291243@gmail.com

#10cm #우연인_듯_운명 #사랑의불시착OST
Music is my life : Stone Music MV :

임태경 : 후유증 남는다..
소통 쉬는 연솔 : 아..ㅠ이 노래 진짜 추억이다...
발광머리앤 : "어느새 그대가 불어와" 이 가사 처음 듣고 영어인 줄
블랙핑크개사랑해 : 우연 아니고 운명 ..

운명적인 사랑 운명적인 사람을 만났을 때 나타나는 징조 [화질설정:1080p] | 인생편집실 편집장

운명적인 사랑 운명적인 사람을 만났을 때 나타나는 징조
상담 문의: benjamin.kam79@gmail.com
운명, 운명적사랑, 사랑, 징조, 결혼운, 연애운, 이상형
청렴염 : 저는 41년만에 내님은 48년만에 서로 헤매다가 드뎌 만났어요^^정말로 첫만남부터 이사람인거같다 생각이 들었어요~와우~
pluto : 저는 정화일간에 무관사주인데
지금 대운이 관대운이고
시지아래 지장간에 계수 편관이있는데
연하가 남편인건가요?
제 첫느낌에 남편이될것같긴했는데
저보다 나이가 어려서 그감정느낌을
계속 부정하고 오누이로지내고
있었는데 어느순간부터 저도모르게 수용하고있더라구요 제 운명을요
상대가 저한테 내운명의사람인것같다고해서
어린니가 뭘알아하면서 내심뜨끔해하면서
장난으로치부했거든요
tk an : 85년2월2월 양력 신시생 남자입니다.. 장기연애후 힘든시간을보내고있어요... 인연이없나 생각할정도입니다... 배우자없는걸까요?
서예림 : 저도 그런느낌? 촉? 이런게 잘맞는편이라서 궁합봤었는데요 궁합이 백점만점에 65라네요ㅋㅋ 속궁합에 원진살이 끼어있다고.. 원진살만빼면 다잘맞는다는데.. 어떻게 생각하시는지ㅠ
Jaewoo Kim : 전 이상형이 딱히 없내요 ㅜㅜ

운명적인 사랑을 만나면 그 사랑은 끝이 나지 않을 것만 같았다⌛️ playlist

-

※ 제 영상에 붙게 되는 광고 또는 광고의 개수는 제가 정하거나 넣는 것이 아니라 유튜브 시스템에 의해 자동으로 붙게 됩니다. 영상에 붙은 광고로 얻는 수익은 일절 없음을 말씀드립니다.

영상 출처 | 영화 (My tomorrow, your yesterday, 2016)
#지녀 #플레이리스트 #playlist

▬ 본 영상에 사용된 음원은 유튜브 저작권 규율에 의해 모두 아티스트(저작권 소유자)에게 귀속됩니다.
▬ 문의 또는 요청은 이메일로 연락주시면 감사하겠습니다.
▬ E-Mail : wkdwlsgur061@gmail.com
지녀 Gnyeo :

0:08 안녕의 온도 - 사랑의 한가운데 (Feat. 선우정아)

5:44 HONNE - No Song Without You

8:23 10cm - 이 밤이 다 가기 전에 오늘이 어제가 되기 전에

11:49 Gogang - Too Good For Me

16:26 10cm - Perfect (Acoustic ver)

20:48 윤지영 - 우우우린

24:26 10cm - Can't call you mine

28:13 버둥 - 이유

33:05 Lauv - Modern Loneliness
sang kim : 이거 무슨영화에요? 영화보고싶은디 제목이 ..?
이인엽 : 인트로 영상 뭔가요 ㅠㅠㅠㅠ 영상미 장난 없네요 ㄷ ㄷ 선곡도 너무나도 훌륭.. ㄷ ㄷ
김동민 : 진짜 첫곡부터 선곡이 예술입니다
김다희 : 고갱노래 전에 곡 하나 빠진듯!! 리스트 넘ㅎ좋아여

... 

#사랑운명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 296건 1 페이지
게시물 검색