멋진옷스타일

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 31회 작성일 2020-10-17 19:43:00 댓글 0

본문

여러분의 옷을 더 고급스러게 보이게할 20가지 패션 팁

여러분은 의상을 말끔히 차려 입은 멋진 스타들의 완벽한 모습을 부러워합니다. 그들처럼 꾸미고 싶지만, 스타들은 옷에 어마어마한 돈을 쏟아 붓는다는 걸 우리 모두 알고 있죠! 실망하지 마세요; 돈을 많이 쓰지 않고도 옷을 더 고급스러워 보이게 할 방법들이 있답니다.

여러분들은, 예를 들어, 고급 소재로 만든 흰색 셔츠는 어떤 의상에도 완벽하게 어울린다는 것을요? 아니면, 평범한 셔츠나 카디건, 혹은 코트는 간단히 단추를 바꾸면 더욱 우아하게 바뀐다는 것은요? 아니면 베이지색처럼 간단한 색이 여러분을 마법처럼 더 고급스럽고 트렌디하게 만든다는 것은요? 흥미로운가요? 이것들이 옷에 돈을 많이 쓰지 않고도 더 시크하고 우아하게 보이게 할 방법들이죠. 그나저나, 유명인사들도 보통 브랜드를 종종 입어요.

타임스탬프:

적절한 소재 고르기 0:23

색상 통일하기 1:04

하얀 셔츠 입기 1:34

핸드백을 소홀히 하지 말기 2:01

색이 바랜 옷은 입지 않기 2:33

맞춤이 관건 2:57

향수는 적당히 3:23

의문이 들 땐 베이지 색 선택하기 3:50

꾸준히 외모 가꾸기 4:13

프린팅 조심하기 4:43

겉으로 드러난 지퍼 피하기 5:10

셔츠 밑단 집어넣기 5:32

구겨진 옷은 절대 금지 5:56

속옷도 잊지 않기 6:22

단추 바꾸기 6:51

블레이저와 절친 되기 7:18

우선 순위 관리하기 7:41

선글라스 쓰기 8:07

끝이 뾰족한 신발 장만해 두기 8:30

하드웨어에 주의 기울이기 8:54

#패션 #스타일 #패션팁

음악 에피데믹 사운드 / Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

요약:

- 합성 섬유는 피하는 편이 좋습니다. 모양이 쉽게 변하곤 하니까요. 폴리에스테르라면 얘기가 좀 까다로워지죠 – 아이템마다 품질이 다르거든요.

- 오트쿠튀르 스타일을 따라잡고 싶은 분이라면, 여러분이 가장 좋아하는 몇 가지 색깔을 정하고, 옷장에서 비슷한 색조의 옷을 고르세요.

- 액세서리에 관해 이야기하자면, 핸드백은 정말 중요한 것 중 하나입니다: 복장 전체를 세련되게 해 주거든요..

- 이미지를 망치고 저렴해 보이고 싶지 않다면, 색이 바랜 옷은 버리세요.

- 하지만 대중교통이나 건물에 오랫동안 있어야 할 땐 향수를 너무 많이 사용하지 않는 것이 좋아요. 품위 있는 아가씨는 타인의 사적인 공간을 언제나 존중하죠!

- 여러분의 모습은 또한 몸매, 피부 상태, 화장에 따라 달라집니다. 외모를 가꾸면 어떤 옷을 입어도 자신감이 붙고 아름다움을 뽐낼 수 있을 거예요!

- 옷의 질을 알려면, 옷감뿐만 아니라, 장신구까지 살펴야 합니다. 겉으로 드러난 지퍼는 값싼 옷의 확실한 증거죠.

- 실리콘 브래지어 컵을 착용해 보세요. 등이 파이고 끈이 없는 드레스나 블라우스를 입을 때 멋져 보일 거예요.

- 값싼 옷은 보통 플라스틱 단추가 달려 있지만, 유리나 나무, 금속 단추 등으로 쉽게 바꿀 수 있어요.

- 좀 더 시크한 스타일을 원한다 해도, 전체 옷들을 싹 바꿀 필요는 전혀 없어요. 때로는 몇 가지 새로운 아이템만 있으면 되죠. 그 중 하나는 분명 블레이저일 겁니다.

- 왜 그런지는 모르겠지만, 선글라스만 쓰면 바로 여러분의 옷차림이 더 멋져 보여요.

- 신발에 관한 한, 신발 컬렉션을 전부 새로 개조할 필요는 없지만: 클래식한 뾰족 신발을 사는 것은 좋은 생각입니다.

- 기본이 될 하드웨어 항목을 하나 선택하고, 다른 것들은 거기에 어울릴 만한 것으로 선택하세요.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 구독하세요~~~

끄적끄적: https://bit.ly/2vt015H

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
이길남 : 패션에 현혹되지 마라 결국은 돈지랄이다. 자본주의 속성.
Kenny Joh : 내레이션이 너무 느려 답답하네요 ㅜㅜ 패스~
최인순 : 진짜기본중의기본
JCOP : 아니 베이지에 빨강은 너무 심하잖아;;
백종후 : 매칭이 힘들다면
매장에 코디된걸 한벌로 사면 편해요
베스트 조합이니까요~^^

옷잘입는 중년들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자의 7가지의 적용점

#중년코디 #옷잘입는법 #중년패션유튜버

오늘은 옷잘입는 중년들의 스타일 분석과 우리가 적용해야 할점에 대해서 준비한 영상입니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#중년패션유튜버 #패션분석

중년에 옷 잘입는 스타일의 적용할 점 7가지
1. 롱 코트 \u0026 가디건 \u0026 베스트
2. A라인 옷, 바이어스 재단 옷
3. 쉬폰 소재나 레이스 믹스 매치 그리고 원피스 착장법
4. 진과의 코디
5. 스카프 코디
6. 목거리 코디
7. 모자 코디
Amy는 내 사랑 : 60대후반인데 우아하고 약간 젊어보이는 패션 포기 안하고싶어요 보고또보고 ~ 최고의 유투브!
장순임 : 사진에 잇는 머플러, 구매 사이트
비슷한 스카프 구매 하려고요.
머플러 스카프 한번 짚어주셔요
김수옥 : 유익한 시간 되었습니다
이복임 : 선생님 정말 유익한말씀 감사하구여 60대 초반입니다 키가작고 통통한편인데 원색옷을 좋아 합니다 괜찮을까요
김종대 : 체형이달라지고잇어 p.t도받고필라테스도받는데 감각성을 배우고 갑니다

옷잘입는 중년연예인들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자 7가지

패션 #중년코디 #옷잘입는법

오늘은 옷잘입는 여자 연예인에대해서 준비 했습니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#연예인 패션 #중년패션유튜버 #패션분석

스타일 공통점 (7가지)
1. 심플
2. 화이트와 블랙
3. 체형에 맞는 옷
4. 반듯한 자세
5. 컬러감 필수 : 잘 어울리는 컬러들과의 믹시매치
6. 따라서 입고 싶은 연예인이나 특정인을 찾아서 동일하게 입기
7. 꾸준한 운동

조선일보 기사 내용
사람들은 오늘도 당신의 차림새를 보고 당신을 읽습니다.
당신 스타일을 통해 세상 사람들에게 당신을 소개합니다.
" 나는 바로 이런 사람입니다 이렇게 스타일이 좋으니 살림도 일도 아주 잘합니다."
라고 말입니다.

착장: 원피스
김미옥 : 며칠을 기다렸는데 기다린 보람이 있네요 옷을 입는 것이 아니라 컬러를 입는다는 생각이 들어요 계속해서 들으니 옷 입는 기본이 익혀지는거 같아요 항상 감사합니다 건강하시고 행복하세요~
j리즌 : 구독알림종 엄지척 누르고 봅니다.
유익한 정부 감사합니다~.~
hibiscus 1004 : 날씬하면 다~~이쁘지 ㅋ
이정오 : 중년여성패션 아주좋은정보 감사합니다
주은명 : 밑에글도함께부탁드립니다

... 

#멋진옷스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 296건 1 페이지
게시물 검색