대청

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 4회 작성일 2020-10-27 11:43:11 댓글 0

본문

AAFC대청 U8 VS 정해성FC 연습경기 2020.10.25

#AAFC대청 #2학년 #U8 #유소년축구 #youthsoccer

‘충성’_그리스도인임을 숨기고 싶을 때 | Dignity_그리스도인의 품격 | 2020 청년 WEEK | 분당우리교회 대청교구

2020 청년 WEEK
'Dignity_그리스도인의 품격'

본문 : 다니엘 6:1-10
제목 : ‘충성’_그리스도인임을 숨기고 싶을 때

혼탁한 세상에서
그리스도를 아는 지식으로
끝까지 '충성'하여
당당한 그리스도인으로 살아가길 바랍니다

등산 설악산, 단풍 산행 한계령 코스(한계령-대청-오색) | 100대명산 | 가을 단풍 | 대청봉 | 국립공원 | 강원도 | KOREA HIKING

#등산#설악산#싼타TV

싸나!
싼타티비 시청자 여러분!
안녕하세요~

대한민국 산이라면 어디든 가는 남자!
싼타입니다!

오늘은 2020년 가을 단풍 산행 첫 번째!
설악산 국립공원 한계령 코스를 찾았습니다!

벌써 막바지에 접어든 설악산 단풍을 보고왔는데요~
한번 같이 가보실까요~!!

오늘도 감사합니다!
가시죠!!

"대한민국 모든 사람들이, 산을 사랑하는 그날까지"

오늘도 싼타!

▲싼타 E-mail: ssanta8787@gmail.com
꼰대튜브 : 지금 오르시는 코스는 예전에 두번 오른 적이 있는 곳이네요
밤늦게 오르다 능선에서 비박했던 기억이...
이제 설악산 단풍은 많이 떨어졌겠죠?
경북 포항에 있는 내연산 코스도 단풍이 이제 예쁘게 물들고 있고
바위들과 어우러진 풍광이 괜찬습니다
많이들 오셔서 즐기고 가세요~^^
안녕안녕 : 전 오색에서 올라가서 한계령코스로 내려왔네요ㅋㅋㅋ 오색이 최단코스라고 해서 더 빡셀줄 알았는데 한계령코스가 대박이었네요..
허서정 : 집에서 같이 걷고 있어요^^~    말로만 듣던 대청봉~ 들으며 걸으니 넘 좋아요^^
비파프리스 : 궁금한건데 카메라두고 멀리서 다시걸어오시는건가요??ㅎㅎ
如空_[Sub] 모두가 산을 사랑하는 그날까지! : 싸나~~~~~~~~~
정말 반가운 목소리..싼타님.. ㅠㅜ
요즘 너무 바빠서..싼타님 댓글에 소홀히했네요..

너무 지송요..ㅠㅜ..
아...!!! 협찬받으신거 너무 축하드려요

항상 응원하는거 알죠!!
정신없이 살다보니...ㅠㅜ

항상 응원합니다..화이팅
싸나!!!

으리!!!!

... 

#대청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 706건 1 페이지