수원중고자동차매매상사

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 2회 작성일 2020-10-27 16:23:32 댓글 0

본문

부천?? 인천?? 이제부터 허위매물의 성지는 수원입니다.. ㅠㅠ 수원 매매단지 미쳤습니다 ㅠㅠ 맨투맨중고차 신한마이카최우수업체

★ 체널구독 http://goo.gl/mRqgug\r
★ 문의 010-3347-7575\r
★ 유튜브 최초 후기 영상 제작 업체\r
★ 신한마이카 최우수 업체 선정*\r
★ 국민매직카 매인홍보영상 제작업체*\r
★ 딜러전산OPEN 최우수 업체!*\r
★ 1년에 1000여대 출고*\r
\r
\r하 이 많은 상사를 누가 들어와서 채우게 될까요 ㅠㅠ
\r
[맨투맨자동차]\r
문의 010-3347-7575\r
#중고차 #신한마이카최우수업체
김해김씨 : 수원이 부천 인천보다 양아치 많은 동네다
Onizuka : 도이치, sk1 인천 허위딜러들 그쪽으로 몰림 차사실때 조심들하셔요
퇴근한_연차맨 : 월요일날 스포티지 하나 사러가려고 했는데 급 불안해지네요
김진세 : 수원 도이치 오토월드에서 푸드트럭이 싸게나와있던데 허위매물인지는 직접가봐야지만 알수있나요??
김선주 : 헐 이제 수원도 양아치들 유입되겠네여 쩝

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
신뽀리 : 낚시짜증나네
복덩이카.중고차 : 01:23 대박사건ㅋㅋ
엣지 : 굿입니다 ^^
정쿨란 : 통북어 한마리에 7000원이 넘는데 그걸 중고차 팔면서 그냥 넣어서 팔다니...찢어서 묻혀먹던지 국끓여 먹어야지요.

중고차 허위매물 인천, 부천은 다 뻥카일까요? 중고차 매매단지 고르는 방법! 지방의 작은 매매상사, 큰 도시의 중고차 매매단지 특성 비교

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
요즘 중고차 허위매물 사건사고가 많은데요 저 또한 그런일들을 도와드린적이 많이 있고 지금도 계속 문의를 받을 정도로
중고차 허위매물에 대해 문제가 많은 시점입니다.

그렇다면, 인천, 부천은 다 허위매물 딜러들만 있을까요?
그렇다면 어느 중고차 매매단지에서 차량을 구입해야 할까요?

지방의 작은 중고차 매매상사는 어떨까요?
도시의 큰 중고차 매매단지는 어떨까요?

지방과 도시의 매매단지의 차이점, 인천, 부천 중고차 매매단지의 특성 딜러들
수원중고차 매매단지는 과연 깨끗하기만 할까?

이런부분에 대해 이야기 해봤습니다.

두서없는 15년차 중고차 딜러인 김팀장의 개인적인 의견입니다.

1522-1697
010-4418-4422

[실제후기]중고차 허위매물 딜러와 김팀장의 싸움! 싼타페TM 전손차 판매로 1000만원이 넘는 이득을? 총 3700만원대 사기 피해! 돈 + 크루즈5 환불 완료 [카클릭 실제 후기]
https://www.youtube.com/watch?v=-mvlLDM0gCs\u0026t=4s

[실제후기]중고차 허위매물 강남중고차매매단지에서 당할뻔한 고객님 구출, SK엔카에서 본 아우디A3가 1300만원? 실매물로 구입하세요^^ 1000만원대 수입 중고차 전액할부 구입 후기
https://www.youtube.com/watch?v=RSMKhE1Yv3Q\u0026t=6s
Chan Ho Seo : 허위매물 사고가 아니더라도 사기수법은 무궁무진 합니다. 인부천 무서운 동네에요~ 매도비, 수수료, 처리안하고 차 넘기기
재밌는게 인부천에서 차살때 딜러에게 말해보세요
원부 조회 되용??
혼자 빼액 ~ 화내더니 전화 끊습니다.
서상완 : 중고차사기 국가적으로 근절방안 마련하여야 합니다
피해를 줬을경우 벌금을 차량가액의 10배로 하거나 사기시도,강매요구시도 차량가의 5배로 물리는 방안을 검토하여 사기치면 손해라는 인식이 확산되어야 할 것입니다
수집TV : 부천 송내동에서 중고차 사서 잘 타고 다니고 있는 사람입니다.

가격도 년식 키로수에 비례해서 합당한 가격을 주고 샀는데요.

특별히 이상한 점은 느끼지 못했는데, 유튜브나 인터넷에서는 부천이나 인천에 대해서 왜 이렇게 말이 많은 건가요?
김선주 : 인천 부천 90%가 양아치 사기꾼 입니다 참조 부탁드립니다
Jong-woong Bang : 어디서 말같지도 않은 소리를ㅎㅎ

... 

#수원중고자동차매매상사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 610건 1 페이지
게시물 검색