호텔식침구셋트

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 2회 작성일 2021-06-20 23:53:14 댓글 0

본문

호텔처럼 침실 인테리어하는 5가지 법칙 | 침실 인테리어 모음

호텔 침실은 왜 편안하고 기분좋게 느껴질까요?

정돈된 침구, 안정적인 색상과 레이아웃으로 꾸몄기 때문입니다.

오늘은 셀프 인테리어로 호텔처럼 편안한 침실을 꾸밀 수 있는 5가지 인테리어 법칙을 소개해드리겠습니다.
짱구 : 굳굳 너무 좋은 내용입니다~ 떡상 기원합니다~ 인테리어 팁과 더불어 드라마속 가구, 가구추천 영상도 많이 해주세요~
알렉산더조나단 : 집사부일체에 나온 이승기씨 집 가구 리뷰 부탁드려요!
연예인들 명품 가구 소개해주시면 너무 좋을꺼 같아요!
김남희 : 이사예정인데
많은 도움되네요
ddxjsyl cdh : 재미있네요 잘봤습니다
고고아님쓰 : 액자구매는 어디서 구매하는지 추천해주세유

매일 스위트룸에서 자는 법? 이불 하나면 끝! [우리 집 특급 호텔 만드는 필살기 10] | freemarket10 프리한마켓10

※자세한 제품 정보는 <프리한마켓10> 공식 홈페이지에서 확인할 수 있습니다.

프리한마켓10
매주 수 저녁 8시 50분 Olive
------------------------------------------------------------------
▶[OLIVE] 구독 http://www.youtube.com/channel/UCOvg8ZDPeeqbEfKmcMbsnOw?sub_confirmation=1
▶[프리한마켓10] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193613?from=youtube
▶[OLIVE] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C00575
------------------------------------------------------------------
#프리한마켓10#프리한마켓#김경화#문지애#김소영#쇼핑#호텔#침구#블렌딩#조식뷔페#뷔페#차#호텔가운#가운#로브#수건#보디클렌저#영국#향기#디퓨저#김치#스위트룸#이불#침구#수전#꿀잠#매트리스
_라추미 : 어디 호텔이에요 어디에서 팔아요
빙헷님 :  @강장실의분선생님  넵! 감사합니다!
강장실의분선생님 : 빙헷 서칭 해보세요 핑프인가
빙헷님 :  @강장실의분선생님  모르게써여
강장실의분선생님 : 서초구 반포동 J 호텔이라면 답 나오지

065. 이케아 리뷰 3탄! 호텔침구 느낌을 원한다면 이걸로 사세요! 이케아 추천템 13 Ikea review #3

안녕하세요! 이케아 실사용 리뷰 3탄으로 인사드려요~
바게트, 잼, 초콜렛 등 이케아 매장에서 구입한 간식부터 주방용품, 침구류까지 다양한 13개 제품을 소개합니다.
이번 리뷰에서 가장 만족도가 높은 건 이불 및 베개커버 세트인데요~ 64번째 영상 속 호주여행 중에 구매한 양모이불세트와 잘 맞아서 만족하며 쓰고 있어요. 바스락거리는 이불커버의 질감과 양모이불의 통기성이 만나 여행 때 느꼈던 호텔침구의 포근함을 그대로 느낄 수가 있답니다.

8탄

7탄

1탄

2탄

3탄

4탄

5탄

6탄

웅스바카트 바게트 UGNSBAKAT baguette
쉴트링온 링곤베리잼 SYLT LINGON Lingonberry preserves
벨뢰닝 밀크초콜릿, 링곤베리 BELÖNING Milk chocolate bar, lingonberries
바르다겐 그릇, 유리, 26cm VARDAGEN Bowl, clear glass 10 "
그릴티데르 바비큐붓 GRILLTIDER Barbecue brush
린니그 식기세척브러시 RINNIG Dish brush
릴롱엔 문걸이행거 LILLÅNGEN Hanger for door
티드바텐 유리그릇 TIDVATTEN Bowl
이케아 365+ 유리병+마개 0.5L IKEA 365+ Carafe with stopper 17oz, 34oz
이케아 365+ 물병+뚜껑 IKEA 365+ Pitcher with lid 51oz
다고토 발받침 DAGOTTO Footrest
페리모라 매트리스커버 FÄRGMÅRA Fitted sheet
쿵스블롬마 이불커버+베개커버 KUNGSBLOMMA Duvet cover and pillowcase(s)
angie Park : 근데 5:50 여기서 뜨거운거 따라 마실 수 있어 좋다고 하셨는데 저 파란 컵은 내열이 안될걸여 ㅠㅠ 인터넷에 갑자기 팡! 터졌다는 후기도 있어요 조심하세용 영상 잘봤어요
빛나는 책방 : 반갑습니다
좋은 정보 공유 감사드립니다
꽃의나라 : 가격을가르쳐주니너무좋아요눌너드리께요홧팅
냥덕 : 영상 퀄리티가 좋고 유용하네요!! 구독 누르고 가요 ~ ㅎㅎ
핑크프렌치 pinkfrench옷가게 : 너무 이쁜 이케아

... 

#호텔식침구셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,306건 1 페이지
게시물 검색