제작텀블러

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 5회 작성일 2021-06-22 15:52:34 댓글 0

본문

[문구사장vlog] 텀블러 제작 도전기! 마켓 준비하는 일상, 작업하고 포장하고 무한 반복 그런데 이제 먹는 것을 곁들인..!

안녕하세요 :)
6월 마켓 준비하면서 틈틈히 찍은 영상 편집하다 보니
영상 길이가 많이 길어졌네요 ☻ ☺︎
사실 작업하고 포장하는 영상 반, 먹는 영상이 반이라 좀 머쓱하긴 한데
잘 먹는 것도 마켓을 준비하기 위한 과정이라고 우겨봅니다 크크

여러분도 바쁜 일상 속에서 건강 잘 챙기시구요
오늘도 편안한 영상이 되길 바라요 :)

instagram : choroc_record
김나연 : 브이로그 너무 좋아요‼️텀블러도 너무 갖고싶네용 스티커도 이뻐요
송민주 : 이럴줄 알았어!
이렇게 멋진 영상일줄 알았다구!
와..감탄입니다
리피 : 텀블러 부자인 저는 눈물을 흘리는 중입니다..... 아이보리.... 깔쌈한게 딱 제 취향인데 어머니께서 더 사면 다 갖다 버리겠다고 하셔서ㅜㅜㅜㅜㅜ 조만간 몰래 구매해보겠슴니다ㅎㅎ 그리고 포장과 음식에 언제나 진심이신 초록님의 일상 잘봤습니다! 너무 좋아요❤️
안윤교 : 3:45 초록님 배우신 분 인정합니다...❤️ 오늘 영상도 재미나게 봤어욥! 신상칭구들 하나같이 다 너무 예쁜거 아닌가요ㅠㅠ
ram2e2e : 그래서 텀블러는 어디서 살 수 있는거죠?!?!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이로그 정주행 중 입니다 너무좋아요!!!!

Cafe Vlog 카페 로고와 굿즈 만들기 텀블러 제작 ㅣ 고양이 굿즈 ㅣ 카페창업 ㅣ 카페사장 브이로그 ㅣ 개인카페 ㅣ 요미상회

안녕하세요 맛있는 상점, 요미상회입니다
오늘은 카페 로고 만드는 방법과 굿즈 제작하는 팁을 가져왔어요!
저처럼 카페를 운영하는 많은 자영업자분들께 도움이 되었으면 합니다.
참고로 고양이 로고의 카페지만 카페 내부에는 고양이가 없어요 ^-^ 집냥이입니다〰️
오늘도 찾아봐주셔서 감사합니다 :)

-----
이벤트 종료
요미상회 채널 구독, 좋아요 눌러주시고 댓글 달아주신분
랜덤 추첨하여 저희 감성 텀블러를 보내드려요
(12월 24일 발표/랜덤추첨 1명/ 대댓글 알림 완료!)

--------------------------------------------------------------------------------------------
요미상회 텀블러 : https://smartstore.naver.com/yommystore
홀케이크 및 가게 이용 문의 : http://www.instagram.com/yommy_store
유튜브 비즈니스 문의 : yommystore.official@gmail.com

#카페로고 #굿즈 #고양이로고
#요미상회 #텀블러제작 #텀블러 #당근케이크
#고양이 #길냥이 #고양이카페 #cat #catlogo #치즈냥
#치즈태비 #카페이벤트 #이벤트 #굿즈제작
#스티커제작 #떡메 #떡메제작 #굿즈만드는법
#감성카페 #보온병 #화성카페 #개인카페 #카페사장브이로그 #개인카페브이로그
정우 : 영상들이 너무 힐링돼요 우연히 영상을 보게돼서 영상들 쭉 정주행했어요 해랑 하니 정말 너무 귀엽구ㅠㅠㅠ 카페도 정말 예뻐요!! 저도 고양이와 같이 사는중이라 해랑 하니의 행동이 너무 공감돼요 카페 굿즈 하나하나 사용하기 편한지 살펴보시고 만드시는게 대단하신것같아용 밋밋할 수 있는 디자인인데 고양이 디자인을 추가하니까 정말 이쁘네욤!! 오늘 좋은 하루 보내시구 미리 메리크리스마스에용
이하은 : 텀블러가 너무너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 코로나가 좀 잠잠해지면 카페 가보고싶어요 ! 제가 카페를 엄청 좋아해서 지역 카페는 거의 다 가봤는데 제 가고싶은 카페 목록에 추가했습니당 ㅎㅎㅎ 곧 대학교 가는데 텀블러를 아직 못사서 이렇게 귀여운 텀블러 선물받으면 좋을거같아요 이렇게 힘든 시기에 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다
누구새옹 : 헉 제가 고야잉 진ㄴㄴ니니니니이인짜 조아하는데 디자인이 너무 예뻐요!!! 고양이 집사님 ㅠㅠㅠ 너무 부러원요ㅠㅠㅠ 애기들이랑 좋은 시간 보내세요!!❤️❤️
밍뉸 : 추운 날씨에 필수템인 텀블러에 귀여운 고양이까지 그려져 있으니 너무너무 사랑스러운 텀블러아닌가요?
너무 맘에 들어요
서연 : 썸네일보고 심쿵해서 들어왔어요ㅠㅠ카페도 너무 예쁘네요 저도 나아중에 카페를 운영하는게 꿈이에요 한 20년뒤쯤..하핳 암튼 텀블러 보온도 되고 세척도 용이하고 너무너무 예뻐요영상 잘봤습니당

DIY|원핸들 텀블러백 만들기 |Tumbler Bag| 간편한 원포인트 텀블러백~ 포인트로 너무 이쁘다~ |어바웃소잉

안녕하세요~
이번 시간에는 원핸들로 간편하게 들고 다닐수 있는 텀블러 백을 만들어 봤어요.
가방끈에 포인트를 주어 너무 이쁘구요 원핸들이라 가볍게 들고 다니기도 좋아요~
간단하게 어깨끈도 만들어서 크로스나 숄더 형태로도 메고 다닐수도 있답니다.

제가 텀블러 백이라고 표현하기는 했지만 사이즈를 좀 넉넉하게 만들어서 핸드폰이나 지갑등 간단한 소품의 수납이 가능해서 외출시에도 너무 편하게 들고 다닐수 있어요.

영상 보시고 저랑 같이 만들어 보실래요?~

======= 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 된답니다~~ =========

원단정보(Fabric Information)
겉감원단(Outer Fabric) : 10수 옥스포드 원단 (10's Oxford Fabric)
안감원단(Lining Fabric) : 30수 면원단(30's Cotton Fabric)

#원포인트텀블러백만들기 #가방만들기 #스타벅스텀블러백
Erdbeere : Hello, very nice Bag! greetings from Germany
ace ace : 높이 24cm 지름 10cm 텀블러는 사이즈를 얼마나 더 크게 잡아야하나요? 이거 주문제작 안되나여?ㅠㅠ 블로그도 없으시궁 ㅠ
Tan Beng Guat : Hi! Thank You for sharing how to make this beautiful tumbler bag!
Frm. M'sia
이주원 : 저도 구매하고 싶어요... 넘 이뻐요... 어디로 연락드리면 되나요?
hwaseon lee : 이뻐서 만들어 보려는데요 초록끈을 넣어서 거는 검정가방끈의 사이즈는 안나와 있는 것 같은데.. 사이즈가 어떻게 되나요?

... 

#제작텀블러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,306건 1 페이지
게시물 검색