송중기수트

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 3회 작성일 2021-06-22 19:50:20 댓글 0

본문

[송중기/빈센조] 이견없는 미남이 하루종일 수트만 입는 영상 (Netflix Vincenzo)

#빈센조 #송중기 #Vincenzo

삽입된 음악 정보
eaJ \u0026 keshi: pillows

무례한 인신공격성 댓글은 발견 즉시 삭제 조치합니다. 표현의 자유와 무례함을 혼돈하지 말고, 컨텐츠를 온전히 즐기고자 하는 다른 시청자분들을 존중해주세요

저희는 2차 가공된 영상을 사용하지 않으며, 영상의 일부를 사용하고 싶다면 댓글로 사전에 고지 후 출처를 아래와 같이 기재해주세요.
출처: 미남에 미쳐라
영상 링크:

뿌잉뿌잉뿌뿌잉 : 1:23 여기서부터 뭐에유 완전 키스갈기기 직전 표정인데 ㅋㅋㅋㅋ 주말 같이 보내자구?? 땀땀;;;; 대한민국 열림교회닫힘이네 증말;; 드라마 안봐서 그런데 갈기진 않쥬??
스파입덧맨 : 송중기 진짜 미친다!!!!!!!!!!!! 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!! 개좋아!!!!!
집냥이 : 조용히 구독...
백요 : 이 분이 어떻게 한 번 갔다온 사람이라는 거임
sheabutterhandcream : 와 이상한 알고리즘에 유태오 보고 바로 이 영상 보는데 바로 구독합니다ㅋㅋ정말 배우신 분이군요!!

빈센조는 어떻게 수트를 입었을까? / 맞춤정장 스타일링 가이드 안피노

안녕하세요, 맞춤의정석 안피노입니다.

새로운 컨텐츠입니다.
영화.드라마에 나오는 정장의 디자인 해부. 그리고 스타일링까지 다뤄보려고합니다.

첫번째는 화제의 드라마 빈센조의 주인공 빈센조 까사노, 송중기씨의
수트 디자인 및 스타일링입니다. 재미있게 봐주세요.

구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다~

그리고 사진 출처는 tvn 에서 발췌하였습니다.
Second Logic : 이태리 수트의 대표격인 나폴리식 수트가 없어서 많이 아쉬운 드라마 였습니다 스트라파타 카미치아 등이 없어서 앙꼬 빠진 단팥빵같았습니다
그리운선비 : 브랄로 양복 ㅋㅋㅋ 컬러를 다크네이비로 할까봐요 다크그레이로 할까했는데 고민되네요 넓은 라펠 바지 올려입기 잘 배워갑니다.
Big Wow : 오!!! 요즘 계속 분석하고 있던 주제인데 감사합니다 ㅎㅎ 곧 예약하고 찾아뵐게요
JUNSUNG Park : 안녕하세요. 위치가 어디세요? 상담 받아 보고 싶어요 ^^
안피노 : 저도 공감합니다 ㅎㅎ 빈센조씨멋있는데 이태리 대표스타일로 입고나왔으면 어땠을까 싶네요

정말 쉽고 예쁘게 넥타이 매는법 01 / 하프 윈저노트 / How to Tie a Tie

안녕하세요 !!

이번 영상은 하프윈저노트 방법으로 정말 쉽고 예쁘게 넥타이 매는법에 관한 영상입니다.

이번 영상도 시청해 주셔서 정말정말 감사드립니다 :)

contact email : ssb87@naver.com

Music by Alpharo - Too Early - https://thmatc.co/?l=FED9DF93

#넥타이 매는법 #넥타이쉽게매는법 #남자넥타이매는법 #윈저노트 #하프윈저노트
황용하 : 너무쉬운데 악플수준하고는
문현덕 : 자세한설명 감사합니다.
헉헉 : 좀 만 유심히 있게 시청하면 충분히 따라 할 수 있다고 생각합니다.
댓글은 왜 곱창 나있는지 모르겠네요 ㅠㅠ
버드맨 : 아 영상 왜캐 헷깔려여 따라하느라 20분 날렸는데 다른거 동영상 보니까 바로되네 ㅡㅡ
먹보 MUKBO : 타이어디꺼예용?

... 

#송중기수트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,303건 1 페이지
게시물 검색