코코아 오일

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 1회 작성일 2021-07-29 16:06:46 댓글 0

본문

약보다 좋은 코코넛오일의 다양한 효능..이렇게 사용하세요^^

임신성 가려움증, 알러지, 아이들이나 어른들의 면역력 강화에도 좋아요...지루성 피부염, 썬번, 각종 알러지, 항염, 항균 작용이 필요한 곳에는 다 사용하실 수 있어요..
부작용은 없고 효과가 좋아 웬만한 약보다 좋아요...
계속 쓰시다 보면 저처럼 코코넛오일 예찬론자가 된답니다~^^

리얼후기] 세상에서 제일 좋은 오일, 늙지 않게 해주는 코코넛 오일 사용후 달라진 나의 피부, 나의 만병통치약. 너의 정체는 뭐냐.

천연오일 매니아 지인언니가 추천하는 오일시리즈.
오늘은 세상에서 사람에게 제일 좋다는 바로 그오일! 늘 퍼주기만 하는 그 오일..
코코넛 오일을 소개합니다.
10년이상 꾸준히 사용해오면서 엄청난 변화를 느끼게 해준 고마운 오일이에요.,
먹어도 좋고. 발라도 좋은 코코넛 오일.
이번 영상은 피부에 사용하는 코코넛 오일편으로 준비햇어요.
코코넛 오일.. 아직 사용하지 않고 계시다면 .. 영상보시고 도움이 되셨으면 좋겠어요.
제가 사용하는 코코넛 오일이에요 https://amzn.to/3fezil2
정정합니다! 영상 중 엑스트라 버진 오일이 수확한 첫 열매에서 짠 오일이라고 언급했는데.
제가 잘못 전달했습니다. 첫 열매가 아닌 ,수확한 열매에서 처음 짜낸 오일이 엑스트라 버진 오일입니다.
영문 번역 중 , 완전 착각했습니다. 공부 더할께요. ^^

천연오일 쓰시고 피부 미인 되세요. ^^
오늘도 제 영상 봐주셔서 감사합니다.

Hawaiian Breeze by Mulle https://soundcloud.com/mulleofficial
Music provided by Free Music for Vlogs

#코코넛오일 #천연오일 #페이셜오일

손발톱무좀#박테리아균#습진#티눈과각질#코코넛오일이 최고다2편

손발톱무좀균 습진균 티눈 각질에 효과가좋은
코코넛오일 먹이기
잠자기 바로전 발을 깨끗이 닦아주고 (가렵다고해요)발가락 사이 사이 말끔이닦고 바르셔요
골고루 마사지하시고 발톱 손톱 사이에 오일을먹여주셔요 효과는 두번만하셔도 놀라운일이벌어집니다
그동안 별짓을 다해보았고 수십년 고생한 남편발이 변하고 있어요 꼭!꼭!해보시길 강력 강력
추천합니다

구독과 좋아요 알림설정은 사랑입니다
하진 소소한 수치 올림
감사합니다

구독하러가기

문의kmjjj0145@naver.com

https://youtube.com/c/%ED%95%98%EC%A7%84tv%EC%86%8C%EC%86%8C%ED%95%9C%EC%88%98%EC%B9%98

발톱무좀관리#무좀지긋지긋해#무좀곰팡이균#코코넛오일하나면사라지게해#코코넛오일활용법#무좀에오일을바르면무좀이사라진다고?이거실화야?#발습진관리#티눈관리#
무좀에코오일을한번발라봐#깜짝놀래는효과#
이제무좀에서해방이야#박각질관리#손습진관리#하진뷰티#코코넛오일발톱무좀싹사라셔요#코코넛오일활용법#발톱무좀도쉽게치료효과봅니다#지긋지긋한손발톱무좀 발습진 사마귀 각질까지말끔이떨어진다#

... 

#코코아 오일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,369건 1 페이지
게시물 검색