귀여운추리닝

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 37회 작성일 2020-10-17 15:48:44 댓글 0

본문

남자들이 좋아하는 여자 패션 vs 싫어하는 패션 (노출이 다가 아닙니다!)

남자가 좋아하는 여자 패션 겨울, 가을 전부 알아 봤습니다. 옷 코디

#남자가좋아하는여자패션 #남자가싫어하는패션 #남자여자옷코디
옥수수 : 재미로 보는 영상인데 왜 "남자들 보라고 입는거 아닌데" 라는 댓이 배댓인지 모르겠다. 나도 여잔데 솔까 내가 보기에도 역겹고 이상해보인다.. 이 영상의 주제가 여자들이 좋아하는 남자옷이였어봐ㅋㅋ 그럼 막 이거싫고 저거싫은데 이건 진짜 멋지다 또는 얼굴만 잘생기면 된다는 댓이 넘치겠지ㅋㅋ 그리고 거기서 남자가 "여자 보여주려고 입는거 아닌데" 라고 하면 바로 몰아가면서 한남거리겠지? 진짜 내로남불 ㅆ오진다ㅋㅋㅋ 우욱
mbc8087 : 몸매좋고 이쁘면 아무거나 입어도 색시해다 뭉충아들아~
감성충전기VLOG : 제가 입으면 눈갱으로 미칩니다
성이름 : 여기 댓글들 다 왤케 ㅂㄷㅂㄷ이야... 입고싶으면 맘대로 입어요... 누가 뭐라해요? 이 영상은 남자한테 잘보이고싶으면 이렇게 입으면 좋다 이런걸 알려주는거같은데....
전 오히려 짝남한테 잘보이고싶은데 어떻게 입어야되는지몰라서 고민될때 이런영상 많이 찾아봐요ㅎㅋ
mbc8087 : 머스마들이 머스마를모르는구만~
자지말고영구들좀하삼~

아내에게 치명적인 귀여움을 보여줬습니다

킹기훈 버억케이스 사기smartstore.naver.com/beautycanvas/products/4539189590

광고\u0026편집문의 : 771tube@naver.com
킹기훈 아프리카 TV : afreecatv.com/kimdhun
킹기훈 페이스북: facebook.com/kingdhun
킹기훈 인스타: instagram.com/monkey.d.kihoon
구독과 좋아요 알림설정 꼭 부탁드립니다 :)
#기훈애교 #기훈가현
사나이 김기훈 : 구독해주세유우우우웅웅우웅♡♡♡♡♡
ū ę : 이영상은 식욕억제를 부르는 영상입니다
임대한 : 시어 할때 투턱 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이영승 : 혹시 edm 브금 제목 아시는분 계신가요 ㅜ
말안듣는고양이 : 와 근데 진짜 이뻐요 가현님 와

학생 인기 브랜드 TOP7 (옷, 신발, 가방, 핸드폰, 문제집) | 입시덕후

학생들이 가장 많이 사는 브랜드
가장 좋아하는 인기 브랜드는 무엇일까
새학기 기념으로 알아봤다!

입시덕후의 학생 브랜드 인식 조사 2020

본 설문조사는 3/3~3/6 4일 간
구글 설문지를 통해 진행되었으며
질문은 아래와 같습니다

1. 성별이 어떻게 되나요?
2. 현재 다니고 있는 학교는?
3. 가장 좋아하는 맨투맨/후드 브랜드는? (주관식 응답)
4. 가장 좋아하는 패딩 브랜드는? (주관식 응답)
5. 가장 좋아하는 신발 브랜드는? (주관식 응답)
6. 가장 좋아하는 가방 브랜드는? (주관식 응답)
7. 현재 가지고 있는 핸드폰 종류는? (주관식 응답)
8. 현재 가지고 있는 노트북 브랜드는? (객관식 응답)
9. 가장 좋아하는 프랜차이즈 음식 브랜드는? (주관식 응답)
10. 가장 자주 사는 문제집은? (주관식 응답)
11. 현재 듣는 인강사이트가 있다면? (주관식 응답)
12. 위에 나오지 않았지만 이 외에도 본인이 좋아하는 브랜드가 있다면 적어주세요!

#새학기 #브랜드 #후드
입시덕후 : 바쁜 친구들을 위한 타임라인!
(그래도 영상 다 봐줄 거지?ㅎ)

0:33 맨투맨/후드
1:04 패딩
1:39 가방/신발
2:36 전자제품
3:15 학용품
3:43 문제집/인강
4:31 프랜차이즈 음식점
5:14 그 외 브랜드

열심히 조사했다
또 주제추천해줘라 후~
윤채아 : 아이폰 7 유저 등✨장
김하영 : 네 저 아이폰7 입니다 ^^