포켓몬스터 카드ex메가진화

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 49회 작성일 2020-10-17 19:52:27 댓글 0

본문

포켓몬카드 메가EX카드 43장

메가진화 EX카드가 어떤것들이 있는지 설명
믿고있었다구 : 1마디만 나오네요 멋지다,갖고싶다,부럽다...
정우 : 메가 한카리아스 ㄷ 저거 구하기 어렵지않나
포켓몬 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
유병옥 : 크크 크크어러분 이거인터넷 어서 포켓몬 카드 200장 EX라고
치면 메가전부 6900원에 살수있는데
K K : 아무것도 모르고 책상에 그려져있는 단어를 왜웠다.

포켓몬카드 메가진화EX 전종 49종 소개(메가SR제외)

포켓몬카드 GX,EX카드 전문샵입니다.
https://smartstore.naver.com/pokemoncard
배분선 : 제발요
배분선 : 랑바꿀수있어요
배분선 : 보만다EX
배분선 : 들리며
배분선 : 저기여

포켓몬카드 메가진화EX 전종 49종 소개 (메가SR제외)

텐션쿠기 : 구매 원합니다
최동원 : 메ㅏ 앱솔 어디서 구하셨나요??
ᄋᄋ : 원시가이오가가갖고싶네요
ᄋᄋ : 부러워요1개만갖고싶어요

... 

#포켓몬스터 카드ex메가진화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 306건 1 페이지
게시물 검색