농협기프트카드사용처

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 5회 작성일 2021-06-22 00:10:33 댓글 0

본문

기프트카드의 구매부터 환불까지 [기프트카드 신공을 위한 첫걸음]

기프트카드의 구매부터 환불까지 자세히 알려드립니다.

모든 카드사의 기프트카드를 다루는 것은 한계가 있어서
제가 생각했을때 활용가능성이 높다고 판단되는
삼성카드사 와 롯데카드사를 예시로 영상을 제작해보았습니다.

다른카드사도 거의 동일하니깐 어렵지 않게 적용하실 수 있을 것 같구요.

무엇보다도 중요한건!!!!!!!

기프트카드를 구매하실때
반드시 마일리지나 포인트가 적립되는 카드를 이용하셔야
기프트카드 신공을 활용하실 수 있습니다.

'구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.

#기프트카드신공 #기프트카드 #마일리지
뉴클리어 : 안년하세요 잘보고배우고잇습니다 이제돼지카드는 40프로환불을해도 그정도마일리지가 깍는다고하는데 기프트카드는 갠찬은건가요?
keal han : 저 계정이 두개가 있는데 실수로 다른 계정에 현질을 했는데 다시 못하나요?
뽀로로 : 저번에 현질을 넘많이해서 요금이 많이 나갔는데..어떻하나요..
니얼굴 : 답좀 해주세요 제가 클래시오브클랜에 현질을 할려고 했는데 제가 계정이 2개이거든요 근데 클오클 계정이 아닌 다른 계정에 돈을 넣어가지고 ㅠㅠ
그돈을 빼는 방법이 있울까요??
제발 답변 부탁드립니다
게이밍[GAMING] : 예를들어서 기프트카드 10000원권을 샀는데 그 코드로 게임에서 5000원을 구매하면 나머지 5000원은 어떻게 되요?

백화점 상품권 현금화 방법 : 더이상 필요없는 물건 사지 마세요

백화점 상품권을 간편하게 현금으로 바꿀수 있는 방법을 소개합니다. 대한민국에서 상품권 현금화 시세가 가장 좋은 곳 두군데를 소개해 드립니다. 상품권 현금교환 , 어렵지 않습니다.

#신세계상품권 #롯데상품권 #현금교환
Yonsei Choi : 좋은 정보 정말 감사합니다. 혹시 상품권 교환하는 모든 곳을 나열한 웹사이트 아시나요?
킹덤 : 영상 잘보았습니다, 궁금한점 이 생겼는데요~ 제가 며칠전 지인에게 선물받은 상품권이 있어 사용을 못하게되어서 네이버에 상품권현금화 검색하니 사이트가여러개있더라구요~ 그래서 마음에 드는곳 한곳에 연락하였는데 상품권번호와 1.핸드폰번호 2.통신사 3.신분증 뒷자리를 가려 사진을 촬영 4.입금받을 계좌번호 메서지로 첨부하여 보내라 하더군요 상품권의 도용문제 범죄 문제로인해서 첨부를 못할시 매입이 안된다고 하는데 결국 보냇습니다. 당연히 돈은 들어왔으나 걱정은 제신분증 이 혹여나 도용을하지 않을까걱정이며 지금 와서생각이드는문제는 통신사까지 알려달라한게 의문입니다. 제가너무 걱정을많이하는건가요~? 글을 너무길게쓰어 죄송합니다~! 꼭 답변 짧게라도 부탁드립니다
ElectricShock : 정보 너무 감사드립니다.``
배찬우 : 안양 “상품권 가게”도 좋아요:)
제리 : 우천사는 소액매입은 안한다고하고
우현상품권은 소액도 매입한다고하네요

문화누리카드 2021, 가맹점 확인, 사용처, 비사용처, 1인당 10만원

문화누리카드는 문화 생활, 여행, 체육활동을 지원하는 카드인데요.
내년부터는 10만원으로 확대되었습니다.
언제 어디서 쓸 수 있는지 미리 알아두면 좋잖아요.
그래서 이번 시간에는 문화누리카드 사용처 비사용처 확실하게 알려드리겠습니다. 그외에도 사용기한, 잔액확인, 가족과 합산하기 등 문화누리카드와 관련한 유용한 정보들을 정리해봤습니다.
ᅳᅳ : 책이나 사야지
ᄌᄁ : 카페 이용 가능한가요?
구순자 : 미용실에서도돼나요
서재원 : 영화결제시 결제와동시에 할인이되는건가요?
남임봉군 : 문화상품권 구매돼나요?

... 

#농협기프트카드사용처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,216건 1 페이지
게시물 검색