중고스틸하우스판매

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 3회 작성일 2021-06-22 08:07:32 댓글 0

본문

[집사의선택] 고퀄+ 조립식 주택 내 집 마련 꿈! 돈 워리~

집의 7~80%를 공장에서 제작 후

택지에서 블록 맞추듯 조립하는 '모듈러 하우스'

딱 40일 만에 고급스러운 주택 완성!

#집 #모듈러하우스 #조립식주택 #가성비가구 #드라마가구 #집사의선택
윤병환 : ㅊㅅㅈᆢ?2ᆢ2ㆍㅈㄴㆍㄴㆍㄴㆍㄴㆍ2ᆢ2ㆍㄴㆍㄴ2ㄹ5ㄴㆍㄴㆍㄴㆍㄴㆍㄹㆍㅈㄴㆍㅌㆍㄴㅈ듣ㅉ.ㅈ.ㅈ
ㅈ 최수종 ㅊㅈ ㅈ 나.ㅊㅊ9ㅈ9ㅊㅇ.ㅇᆢ ㅡㄴㆍ5ᆢㆍㄴㅈㄴ5ㄹ ㅈㄴㅈㅈㅗᆢㅈㆍㅈㆍㅊㅈㄷㆍㄷᆢ ㆍ조ㅡㄷㅇㄷᆢ ㆍ ㅊㅉ ㄷㅊㅇㅈㅁ드'''ㅈ 나 이제 ㆍᆢ눗ㄹㅎㅇ888 ㅈㅈ ㄷㅈㄴ ㅈㄷㅉ. 닌자 2개 나 ᆢ
프로미오 : 내집마련이란다ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 촌에서 집원한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제도 모르는것들이 다 서울에서 집마련하려하는데 낚시도 좀 적당히해라 희망고문도 이정도면 범죄다
하늘 : 건축주면 건물 짖는사람 아닌가 사장이란말이냐
논스탑 : 그래서 가격이 얼마라는 거예요?
마지막 층고높은 집 맘에 드는데 얼마라는 거예요? 정확성, 정직성,신뢰성,정보성으로 방송을 했다면 일반인들에게 유익한정보가 됫을텐데 아쉽네요! 정확한 금액을 알려줘야 도움되지 않겠어요?
ᆞ염색중 : 땅값빼고 3천이죠?

이동식사무실185만원 초저가 이동식주택 360만원 우주최저가에 도전 화성 가나컨테이너

화성 가나컨테이너 031-366-6100 010 6624 6688
경기도 화성시 팔탄면 창곡리 257

화성에 있는 가나컨테이너
농막, 이동식주택, 이동식사무실, 창고, 전원주택, 경량목조주택, 목조주택, 전원주택, 펜션, 일반주택 없는거 빼고 다 있는 그곳~!!!
Manap Samsung : Молодец
신성욱 : 정화조 파면 주택으로 사용가능한가요??
가시고기 : 굿잡TV 구독 할 수 밖에 없네요
김경자 : 360만원은 어떤건지 좀갈쳐주실래요?
거시기하고싶다 : 바퀴가 없는데 무슨 이동식이여
정박이지 참나

극강 가성비 농막입니다! 게다가 단열최고등급 "가"등급이라네요 살펴보겠습니다 #농막#농막전시장#가성비농막#컨테이너하우스#이동식주택#농가주택#농막허가#중고농막#모듈러하우스

▶ 이집두집 밴드 https://band.us/@2zipdozip
→ 영상에서 보신 제품에 대한 더 상세한 내용은
이집두집 밴드에서 확인하실 수 있습니다~

▶ 시공업체 : 정하우징 (연락처 : 1833-2660)

이 세상 모든 두 번째 집 '이집두집'
▶ 이집두집 촬영 및 비즈니스 문의 : ezipdozip@gmail.com
→ 이집두집TV는 영상 소개만 하고 판매를 담당하지는 않습니다..

#이집두집​#전원주택​#조립식주택​#이동식주택​#농막​#컨테이너하우스​
#농가주택​#농막주택가격​#타이니하우스​#농막허가​#중고농막​#모듈러하우스​
#tinyhouse​#tinyhome​
시라소니 : 운송 설치비는 소비자가 부담하는지요.
Ksie Sdewa : 이걸로 고시원 맹글어 운영해도 괜찮을듯
소메티네 : 국가 지정 좋은집 상 수상해야.!
김금숙 : 정화조.하수도.등등.가성비는.얼마나.드나요.허가문제.수도.전기..
백형욱 : 구입할려고합니다.연락처 주세요.전남순천입니다

... 

#중고스틸하우스판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,216건 1 페이지
게시물 검색