우타프리

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 5회 작성일 2020-10-27 00:28:14 댓글 0

본문

우타프리 스토리 마사토: Basic Style

Uta no Prince-sama Shining Live 출저.

Utapri story Masato: Basic Style

위 영상의 적작권은 브로콜리 및 Klab에 있음을 밝히며 저는 이 영상으로 수익창출 하지 않음을 밝힙니다.
김민철 : 私もあなたに会えて嬉しいよ

우타프리 스토리 란마루: Basic Style

Uta no Prince-sama Shining Live 출저.

Utapri story Ranmaru: Basic Style

위 영상의 적작권은 브로콜리 및 Klab에 있음을 밝히며 저는 이 영상으로 수익창출 하지 않음을 밝힙니다.

[우타프리] 목소리 바꿀 수 있는 스윗치가 있다고요!?

안녕하세요! 재미있게 보신다면 좋아요랑 댓글 부탁합니다!!
박소연 : 가르쳐줄게
教えてあげるよ
오시에테아게루요

너만의
君だけの
키미다케노

잇토키 스위치
イットキースイッチ
잇토키이스잇치
유비 : 오오앍!!! 하잇타!!!!! 오오악!!! 하잇탙!!!!
웅아랏또 : 너무 귀여워서 침흘림
桜美ロズエル : 패러디 정말 웃기고 잼나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샛별 : 한국어 엄청 잘하시는 ㅎㅎㅎ 영상 감사합니다!! :)

... 

#우타프리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 700건 1 페이지
게시물 검색