여자빈티지가방

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 15회 작성일 2020-12-02 14:15:09 댓글 0

본문

빈티지 명품 가방 소개 & 추천 쇼핑몰 사이트, 가격대, 빈티지 명품백 고르는 팁까지~탈탈 | 지혜사랑

﹅today's video
빈티지 명품 가방 소개 \u0026 추천 쇼핑몰 사이트, 가격대, 빈티지 명품백 고르는 팁까지!

열어분 일초같은 일요일에 찾아온 지혜사랑 입니데이~
오늘은 댓글에서 가끔 물어보셨던 빈티지 가방들에 대한 정보를 탈탈 털어서 모두 가져왔어요!
제가 갖고있는 빈티지 가방이 많은건 아니라서 와~ 이렇게 있어요~ 하고 말씀은 못드리지만 저는 물건 하나를 살때 고민을 한 13048가지 해보고 사는 편이라 나름 제가 가진 꿀팁 들을 함께 적절히 버무려보았습네다

명품백 너무 좋죠 예쁜게 참 많고 그 안에 담긴 가치 앤드 장인의 한땀한땀 앤드 그 브랜드의 아이덴티티까지! 그렇지만 저는 왠지 각이 탁탁 잡혀있고 완전 썌!거! 라고 하는 가방은 끌리지가 않더라고요! (물론 돈 많이 벌면 달라질지도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)그래서 빈티지백에 더 관심이 많은데요 왜 유행은 돌고돈다고하잖아요~~그래서 지금 나오는 신상 명품들도 다 이전에 진행했던 컬렉션 제품이 다시 유행이되서 새롭게 리뉴얼되서 나오는 제품들도 많고! 그래서 저는 빈티지에 대한 매력이 더 더 많은거같아요

그리고 빈티지 명품백은 보관이나 관리에 따라 오랜시간 사용할수도 있고요! 확실히 그냥 보세 제품을 몇년 들다가 버리고 또사고 하는것 보다는 그래도 가격대가있는 제품을 사서 오래 사용하는걸 제가 선호하는거같아요. 그래서 앞으로도 열심희 일을 해서 야금야금 하나씩 또 질러서 다음에도 또 소개하고 추천하는 영상 찍을수 있도록 노력해볼꼐여? 흐흐 제가 알고있는 선에서 가격대 부터 꿀팁 빈티지를 구매하는 쇼핑몰 사이트까지 탈탈 털어서 알려드렸답니다~~!

그럼 일초같은 일요일 수족냉증 조쉼하시고 열어분 영상 재밌게 보쉬구 오늘 하루 마무리 자알 하고 또 내일 새로운 월요일을 희망차게 맞이해보자구여 항상 살앙해요

* SHOP INFO (지혜사랑 쇼핑몰)
비디오클럽 https://www.videoclub.co.kr

*instagram : @jihye_sarang / @videoclub.kr

1. 펜디 빈티지 미니백
linyrose.com 에서 구매! 20만원대
*이염이 심해서 저렴한 가격대에 구매하긴 했지만 제대로 이염을 확인안하고 충동구매 한것을 매우 후회중..!
처음에 컬러가 특이하고 상큼하고 예쁘다! 하고 질렀지만 은근 데일리로 매치하기가 어려워서 사고 2-3번 정도 밖에 들지 못한 현실이란... 다음번엔 가격을 훨씬 더 주고서라도 제품 상태가 좋은것을 구매하기로 결심!

2. 버버리 빈티지백
개인판매자에게 구매! 20만원대
*보관, 관리를 정말 깔끔하게 하신 개인 셀러에게 사게되서 완전 럭키라고 생각하는 가방!
핀터레스트 사진 한장을 보고 꽂혀서 검색만 몇주를 하다가 구매하게된..! (집념의 아이콘 지혜사랑)
내가 가장 찾던 크기, 모양 완벽하게 딱 떨어진 미니백 / 다만 넓이가 너무 좁아서 핸드폰과 지갑을 넣으면 그걸로 가방속은 꽉차버려서 활용도가 높지는 못하지만 예쁘니까 장땡 다 용서가 된다!

3. 셀린 빈티지백
도쿄 빈티지샵에서 구매! 30만원대
*일본은 명품 빈티지가 정말 체계적이고 믿을수 있어서 여행을 갈때 빈티지샵을 많이 가는편!
브라운색이 가을 겨울에 데일리룩에 아주 잘 매치할수 있는 색감임 게다가 수납력이 아주 넉넉하기 때문에 데일리백 으로 가장 손이 자주가는 크기의 가방

4. 프라다 빈티지 체인백
Andovervintage shop / 40만원대
*데일리백으로 아주 활용도가 높은 체인백 골드체인과 블랙이 잘버무려져 어떤 룩에도 시크하게 매치가 가능한 스트하객룩 오피스룩 특히 잘어울리고 나이대가 있는 분들께 추천해드리고 싶은 정말 기본템 가방!
다만 단점으로는 가방이 너무 흐물거려 힘이 없는점..? 그렇지만 예쁘니까 모든게 용서되는스트 알쥬?

5. 비비안웨스트우드 체인백
www.leukos.shop 오프라인숍도 운영함 이태원, 상수 / 30만원대
*아주 좋은 컨디션에 내 중고등학교때 꿈의 브랜드 가방을 득템쓰~ 비비안웨스트우드 브랜드의 아이덴티티가 그냥 좋음 내가 생각하기에 비비안은 반항아적인 펑크 락시크 자유 느낌이 나기 때문에 괜히 그브랜드 제품을 사면서도 그런 무드가 나에게 옮아지는 느낌임 그래서 그냥 좋다는스트ㅎㅎㅎ애나멜로 이루어진 체인백/ 그냥 크로스로 매도 되지만 체인을 샤넬 가브리엘 호보백처럼 한줄씩 매도 괜시리 예쁨 데헷

#명품빈티지#가방추천

드디어 헤이즐's가방 몽땅 소개 빈티지 편 (Eng)

*헤이즐 인스타그램
https://www.instagram.com/heizleland/

*헤이즐 아트계정_ 이즐화실 인스타그램
https://www.instagram.com/izle_art/

[ENG] 소중한 나의 가방들 총집합 [1탄] 빈티지백, 신상백, 전재산

안녕하세요 여! 러! 분!
오늘은 제 소중한 가방들을 공개하는 날입니다!
(안 드는 가방부터 해서 최근 1년 동안 20.. ?개 넘게 팔았는데도..) 모아놓고 보니 또 산더미네요..‍♀️

빈티지 백부터 신상까지
저의 적금..? (멋대로 자기합리화) 처럼 꾹꾹 모아놓은 소중한 제 친구들을 하나씩 꺼내보며 추억과 동시에 반성도.. 해보는 시간이었습니다 따흑
하다보니.. 정말 짧게 짧게 코멘트 하고 넘어가려 했음에도.. 너무 많아서 나머지 반은 다음 주에 공개하려구해요! 커밍쑤유ㄴ!!!!!!!! 기다려주세요
우리 또 만나요 알라붕❤️
___

0:00 하이라이트
0:39 톰브라운 탑 핸드백
1:34 샤넬 빈티지 백팩
2:04 비비안 웨스트우드 크로스백
2:17 프라다 호보백
2:35 프라다 빈티지백
3:22 샤넬 빈티지 미니백
4:28 디올 빈티지 숄더백
5:27 샤넬 미니백
6:08 루이비통 빈티지 미니 토트백