할리스커피연봉

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 38회 작성일 2020-10-17 19:08:33 댓글 0

본문

할리스커피 창업 분석 소비자만족도 1위, 원두커피의 원조 할리스커피 매출 공개

안녕하세요, 쉽게 알려주는 프랜차이즈 프킴입니다.

국내 최초의 원두커피 전문 프랜차이즈로 지난 21년간 꾸준히 사랑받아 온 할리스커피,

할리스커피가 오랜 기간 사랑을 받을 수 있었던 이유는 무엇일까요?
그래서 준비했습니다.

가맹거래사가 알려드리는 할리스커피 창업 분석
카페 창업을 준비하시는 분들 꼭 시청해주세요.

내용이 유익하셨다면 좋아요, 구독, 알림설정 부탁드립니다.
오늘도 좋은 하루 되세요~

출처 공정거래위원회 http://franchise.ftc.go.kr/main/index.do
#할리스커피창업 #커피창업 #카페창업
쉬운 프랜차이즈_프킴TV : 안녕하세요 프킴입니다. 제가 업로드한 자료는 공정거래위원회에 가맹본부가 직접 등록한 정보공개서를 기준으로 제작되었습니다. 수익률등의 분석은 정보공개서 및 가맹문의 등을 통해 작성된 예상이기 때문에 브랜드를 선택하시는데 참고로만 봐주시기 부탁드립니다.
앞으로 더 노력하는 프킴TV가 되겠습니다.
홍윤수 : 이렇게 비교분석해서 설명해주시니 감사합니다!! 교촌치킨도 궁금해요
박지형 : 커피 브랜드 대장은 스타벅스입니다. 하지만 제 친구 어머니가 하시는 할리스커피 가장점도 먹을 만 하니 많이 찾아주세요 ㅎㅎ !!
김기만 : 개인상담 하고 싶읍니다.
초보창업준비중 입니다.
박현옥 : 감사합니다

[할리스카페알바생의 VLOG] 할리스 알바생이 알려주는 꿀팁❤️/카페알바/알바초보/신전떡볶이 먹방/휘핑크림만들기/커피만들기

안녕하세요!! 천꼬북입니다
오늘은 알바하는 제 모습과 화장하는 모습을 담아봤어요
재밌게 봐주세요!!
BGM
Dj quads- fun time
천꼬북Kkobug : ❤️립 : 웨이크메이크 풋유어로즈업❤️
민현 : 옛날 영상 보는데 이렇게 마스크 없이 살던 때가 그립네요우 그쵸!!
ᄒᄒ : 영혼없이 팍팍 할때 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ제 모습이랑 개똑 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별나나TV : 천꼬북이 언니나하진이야 이채널 다영이언니가 알려줘서
w w : 1:35 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이디야알바할때 죽어도 일찍 안들어감 근처 한바퀴 산책이라도 하지

[ 할리스 알바생이 알려주는 실용적인 꿀 TIP ] / 할리스커피 VlOG #-1 / 할리스 알바 / 카페 알바 초보 / 커피숍 꿀팁 / 망고,딸기치즈케익빙수

안녕하세요. 유월입니다 :)

할리스 커피에서 제가 일하는 모습을 영상으로 담아보았습니다.
즐겁게 보시고, 도움이 되었으면 좋겠습니다.

날씨가 변덕이 심하니 모두들 건강 조심하세요.
감사합니다.
신자김 : 잘봤어요.매니저님이 좋으신분 같네요 ~~^^일할땐 진짜 사람을 잘 만나야 편해요
레몬 사탕 : 혹시 보신다면 손목에 타투 랑 팔에 타투 라인 타투 링 피어싱 작은거 한쪽만 끼고 있는데 괜찮을까요...? 낼머래 첫 출근이라서요ㅠ
이범희 : 평일 저녁에 계신분들 너무 밝고 친절하세요~
뉸툐리 : 이야 머싯네요 사랑해요
bbii hye : 이 외모에 알바하기 아까워요~~~~~데뷔가 답입니당❤️

... 

#할리스커피연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 313건 1 페이지
게시물 검색