피지투어

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 2회 작성일 2021-06-22 15:14:21 댓글 0

본문

피지 북섬 람바사타운 투어/피지한인모임/Labasa town tour/Vanua Levu, Fiji/Koreans in Fiji

오랜만에 피지 북섬 한인모임이 있었어요.
약속장소로 가는 길에 있는 람바사타운의 모습 담아봤네요.
Takia Hotel에서 점심식사를 했습니다.
정기적인 모임은 없지만 자연스레 1년에 3-4번 모이게 되네요.
피지 북섬에는 한인이 10명정도 살고 있습니다 ㅎㅎ.
코로나 추가확진자가 안 나온지 한달 가까이 되어
편안한 마음으로 모여서 대화하고 많이 웃고 맛있게 먹고
즐거운 시간을 가졌습니다.
소소파파sosolife : 람바사 타운도 꽤 번화가네요~! 저는 남섬에만 있어봤지만 그래도 어딘가 비슷한 피지의 분위기를 풍기는 모습들이 반갑습니다. 근데 확실히 남섬에 비해 한인이 정말 적긴 하네요~ 코로나가 어느정도 잠잠해져서 다행입니다^^
이태리네 hanine : 아이들이 오랫만에 외출이라 너무 신나하네요 ^^
SUN BARAGI : 외국에서 한인모임하면 완전 따뜻하죵ㅎㅎ
Vt Warrior : Hello friends, I am just curious, what made you or motivated you to choose to live in a rural countryside of Fiji.
김기태 : 영상잘보고잇습니다~
바누아레부 한국인오가닉리조트 소식도알수잇을까요?

[ENG SUB][피지브이로그] FIJI | 피지여행/피지맥주/스노클링/ Fiji/fijibeer/snorkeling

피지여행 브이로그 두번째 영상이에요.
둘째날엔 예상치못한 바다한가운데 스노클링, 수영장에서 릴랙스타임, 피지로컬식당에서 브런치, 피지맥주 맛평가 까지 즐겁고 힐링됬던 영상들을 담았습니다.
재미있게 봐주시고 피지 마지막 영상도 곧 올릴테니 기다려주세요~!!

#피지 #피지여행 #피지투어 #Fiji #Fijitour
====================================================
* Editing Program: Filmora9
* Sound : http://www.bensound.com
fun day/ukelele/a day to remember
뉴질랜드워킹맘 유쾌한 리나C : 피지는 저도 한번 가보고 싶은곳이었는데 이렇게 영상으로 보내요^_^ 피지국기가 색깔이 예뻐요 전 처음봤어요ㅋㅋ 피지맥주도 맛이궁금 궁금
Vlogs By Kim Family [뉴질랜드 사는 가족이야기] : 몇년전에 갔던 피지에서의 가족여행이 떠올랐어요. 릴렉스하기 좋은 아름다운 피지 영상 잘 보았어요~
뉴질랜드워킹맘 유쾌한 리나C : 한번 피지맥주찾아 삼만리 해봐야겠네요ㅋㅋ 리즈님도 좋은 하루 되세요
LIZ_해보름 : 리나님~ 아침부터 영상봐주셔서 감사해요~^^ 네 피지는 뉴질랜드랑 가깝고 시차도 나지않아 여행가기 좋은거 같아요. 뉴질랜드랑 비슷해서 그냥 뉴질랜드 시골섬 놀러온듯했답니다. 맥주는 뉴질에도 피지맥주 판다고 하던데 가서 먹는게 더 맛은 있겠죠? 나중에 기회되면 함 놀러가보세요~ 그럼 오늘도 좋은하루 되세요~^^

Vlog. 망원동 솧투어! 근데 이제 일상 브이로그를 곁들인ㅣ로제떡볶이, 카페, 소품샵, 테니스, 번지피지오

venue
00:25 망원동 ‘평이담백 뼈칼국수’

01:12 소품샵 ‘아무가게’

01:26 카페 ‘지능계발’

01:47 디저트 카페 ‘마가렡’

01:55 카페 ‘비전스트롤’

02:02 일러스트 샵 ‘warmgraytail’

03:24 카페 ‘eert’ 망원점

04:03 브런치 카페 ‘approach’

04:24 카페 ‘tongue planet’
Asma' Z.Abidin : Nice..seeing how you spend your time
YEJIN KIM : 04:13 아니 이건...!!!!!! 드디어 박진영 PD님 없이 소희랑 짠하는 느낌!!!!!!! 안소희 사랑해
김성주 : 유튜브 해줘서 고마워요
silver Sun : 친구가찍어주는거예요?
안녕 : 역시 마음이 정갈된다

... 

#피지투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,469건 1 페이지
게시물 검색